Bienvenue au restaurant Molinari Sempione

 

 


 

 

 

Qualité suisse, façon italienne

dans une maison datant de 1715 au cœur du village

 

Des produits régionaux de qualité dans une ambiance conviviale, voici la devise du restaurant Molinari Sempione et de son gérant Fabian Molinari. gérant passionné à la tête de l’établissement.

Un peu d’histoire

Lorsque nous avons décidé en 2015 d’acquérir la maison « Clemenz » datant de 1715, nous avons imaginé un projet de restaurant où nous pourrions ravir les papilles des randonneurs et des touristes de passage.

 

Également propriétaires d’une boucherie à Brig, nous sommes en mesure de proposer à nos clients nos propres spécialités, telles que jambon parfumé à la truffe, coppa aux orties, viande séchée à la mélisse citronnée, et bien d’autres succulentes viandes et charcuteries. Spécialisés dans le séchage de viande, nous avons développé notre propre gamme et livrons plusieurs restaurant d’entreprise, dont celui de Rolex.

 

Notre carte

La carte du restaurant propose déjà toutes sortes de spécialités régionales : côte de porc flambée dans le foin, risotto à la truffe, viande séchée, pour n’en citer que quelques-unes. Nous servons également des fromages locaux comme le Zwischenbergen et le Brigerberg. Grâce à notre terrasse installée sur l’ancien potager et financée par l’Aide suisse à la montagne, notre restaurant peut accueillir 16 personnes à l’extérieur. L’aménagement de la salle intérieure permet de servir 30 personnes, ce qui fait une capacité totale d’environ 40 personnes. Les réservations sont obligatoires  (voir nos coordonnées ci-des




 

Fabian Molinari, bio express :



 

Après divers emplois, dont une carrière de 22 ans au Corps des gardes-frontière suisse, Fabian Molinari, originaire de Simplon-Village a pris un tournant  à 180° en rachetant une ancienne maison d’officier au cœur du village afin d’y installer un séchoir à viande, un restaurant et bientôt deux chambres d’hôtes.

La maison « Clemenz » datant de 1715, abrite aujourd’hui le restaurant Molinari Sempione et ravit les papilles des randonneurs et des touristes de passage avec de nombreuses spécialités, celles développées par Fabian Molinari, mais également celles de la région.

 

Réservations obligatoires: +41 79 791 37 67

 

Restaurant Molinari Sempione

Dorfplatz 

3907 Simplon-Dorf

Gérant du restaurant : Fabian Molinari

http://www.molinarisempione.ch/Restaurant/

 


 




















 .