100% Natural . Qualità Svizzera, fabbricazione artisanale. 

Il nostro processo assicura il rispetto della tradizione con una fatta in casa situata nella regione del Sempione in Vallese Svizzera.

Tutti i prodotti sono 100% naturali . Prosciutto Molinari Sempione è buono , sano e naturale . Carne di maiale da Svizzera le regioni e l' unico additivo utilizzato è il sale marino . Altri prodotti sono utilizzati erbe e spezie aromatiche della regione .

 I maiali sono nati e cresciuti in Svizzera. Sono della razza di Large White e Duroc . Essi sono alimentati con mais, orzo e siero prodotti che sono in prossimità.



Designazione Molinari Sempione è riservato esclusivamente per il prosciutto , salamettis , coppa e pancetta.

La garanzia di un prodotto di santa , naturale e di qualità , con una produzione fatta nella regione del Sempione in Vallese , Molinari Sempione conserva i sapori e gli aromi dei paesaggi locali. E non dimenticate : l'aria fredda e secca delle Alpi e un sacco di pazienza e amore . E ' tutti questi ingredienti che conferiscono al prodotto un gusto unico Molinari Sempione.




Les différentes mesures prises pour le jambon Molinari Sempione.

È la simbiosi di sapori e profumi associati a molte sostanze nutrienti e vitamine che lo rendono così unico prosciutto .

Ham Molinari Sempione è digeribile grazie al suo elevato contenuto proteico e una proteolisi naturale , un alimento equilibrato che durante la maturazione , provoca la rapida separazione delle proteine ​​in molecole più piccole e aminoacidi.



Prosciutto Molinari Sempione è una specialità naturale, senza conservanti o additivi.

Per raggiungere questo obiettivo , si usa un metodo di produzione nel pieno rispetto delle tradizioni . E 'adatto per i bambini , gli atleti e gli anziani . Siamo impegnati a preservare i prosciutti delicati Molinari Sempione . I prosciutti devono passare tutte le fasi della produzione con successo , per ottenere un gusto unico , alla fine , un bel colore e un chiaro aroma . Uno dei principali presupposti per la produzione di Molinari Sempione è che l' intero processo si svolge in una zona delimitata a sud del Sempione .

Per raggiungere questo obiettivo , si usa un metodo di produzione nel pieno rispetto delle tradizioni . E 'adatto per i bambini , gli atleti e gli anziani . Siamo impegnati a preservare i prosciutti delicati Molinari Sempione . I prosciutti devono passare tutte le fasi della produzione con successo , per ottenere un gusto unico , alla fine , un bel colore e un chiaro aroma . Uno dei principali presupposti per la produzione di Molinari Sempione è che l' intero processo si svolge in una zona delimitata a sud del Sempione.



Ci sono prove che il prosciutto Molinari Sempione favorisce l'equilibrio fisiologico del corpo attraverso antiossidanti naturali come la vitamina E e selenio.

Ham Molinari Sempione contiene lipidi di alta qualità attraverso l'alta concentrazione di acidi grassi insaturi ( 61,2 %) ed i grassi come l'acido oleico ( 38,8 % ) e di acidi grassi monoinsaturi come quelli contenuti nell'olio di oliva . Prosciutto Molinari Sempione copre il quotidiano di vitamina del gruppo B e fornisce anche minerali essenziali e oligoelementi come il ferro.

Persone attive nello sport godono l'effetto disintossicante e anti-fatica che si verificano aminoacidi come valina , leucina e isoleucina , che rappresentano circa il 20 % delle proteine ​​totali prosciutti Molinari Sempione . Questi causa, tra le altre cose , rapida rigenerazione dei muscoli dopo un grande sforzo.


Dalle loro 4000 metri , le montagne che circondano la zona del Sempione porterà un aria fresca e rinfrescante.



L'aria secca ed erbe piccanti che attraversa il larice alpino e in cui la produzione avviene , creano un ambiente ideale per la maturazione e lo sviluppo di prodotti Molinari Sempione.

Prosciutti Molinari Sempione non solo hanno un gusto unico , ma sono compatibili anche con una dieta sana ed equilibrata . Ciò è confermato dai valori nutrizionali dei prosciutti Molinari Sempione , dopo gli studi , come SQTS ( servizio di test di qualità svizzera CH- 1784 Couretepin ) . I risultati dei test condotti dall'istituto indipendente possono essere visualizzate in qualsiasi momento. Inoltre , il prosciutto Molinari Sempione è una specialità naturale, senza conservanti o additivi.



Molinari Sempione è l' unica azienda al mondo che produce Prosciutto aromatizzato al Tartufo di Alba. 



 .