IL PIÙ ALTO IMPIANTO DI ESSICCAZIONE DELLA CARNE

EUROPA NEL 2005 M.A.S.L.


Il nostro processo assicura il rispetto della tradizione con una fatta in casa situata nella regione del Sempione in Vallese Svizzera.

Prosciutto Molinari Sempione è buono , sano e naturale . Carne di maiale da Svizzera le regioni e l' unico additivo utilizzato è il sale marino . Altri prodotti sono utilizzati erbe e spezie aromatiche della regione .

 I maiali sono nati e cresciuti in Svizzera. Sono della razza di Large White e Duroc . Essi sono alimentati con mais, orzo e siero prodotti che sono in prossimità.


Designazione Molinari Sempione è riservato esclusivamente per il prosciutto , salamettis , coppa e pancetta.

La garanzia di un prodotto di santa , naturale e di qualità , con una produzione fatta nella regione del Sempione in Vallese , Molinari Sempione conserva i sapori e gli aromi dei paesaggi locali. E non dimenticate : l'aria fredda e secca delle Alpi e un sacco di pazienza e amore . E ' tutti questi ingredienti che conferiscono al prodotto un gusto unico Molinari Sempione.

Le varie misure adottate per il prosciutto Molinari Sempione.


Prosciutto Molinari Sempione è una specialità naturale, senza conservanti o additivi.

Dalle loro 4000 metri , le montagne che circondano la zona del Sempione porterà un aria fresca e rinfrescante.


L'aria secca ed erbe piccanti che attraversa il larice alpino e in cui la produzione avviene , creano un ambiente ideale
per la maturazione e lo sviluppo di prodotti Molinari Sempione.