Il nostro processo assicura il rispetto della tradizione con una fatta in casa situata nella regione del Sempione in Vallese Svizzera.

Tutti i prodotti sono 100% naturali . Prosciutto Molinari Sempione è buono , sano e naturale . Carne di maiale da Svizzera le regioni e l' unico additivo utilizzato è il sale marino . Altri prodotti sono utilizzati erbe e spezie aromatiche della regione .

 I maiali sono nati e cresciuti in Svizzera. Sono della razza di Large White e Duroc . Essi sono alimentati con mais, orzo e siero prodotti che sono in prossimità.



Designazione Molinari Sempione è riservato esclusivamente per il prosciutto , salamettis , coppa e pancetta.

La garanzia di un prodotto di santa , naturale e di qualità , con una produzione fatta nella regione del Sempione in Vallese , Molinari Sempione conserva i sapori e gli aromi dei paesaggi locali. E non dimenticate : l'aria fredda e secca delle Alpi e un sacco di pazienza e amore . E ' tutti questi ingredienti che conferiscono al prodotto un gusto unico Molinari Sempione.




Les différentes mesures prises pour le jambon Molinari Sempione.




Prosciutto Molinari Sempione è una specialità naturale, senza conservanti o additivi.






Dalle loro 4000 metri , le montagne che circondano la zona del Sempione porterà un aria fresca e rinfrescante.



L'aria secca ed erbe piccanti che attraversa il larice alpino e in cui la produzione avviene , creano un ambiente ideale per la maturazione e lo sviluppo di prodotti Molinari Sempione.