100% Natural, Swiss Quality

Generationen sorgten sich um jedes einzelne Detail im gesamten Herstellungsprozess. So wurden Düfte und Arome

 einer überbordenden Landschaft bewahrt und das Simplongebiet im Wallis als Produktion und Reife Ort für Molinari Sempione gewählt. Die Qualität und die Auswahl des Schweinefleischs wurden den strengsten Kriterien unterzogen und es besteht ausschliesslich aus Schweizerfleisch.

Ein Schwein zur Herstellung für Molinari Sempione Produkte muss speziellen Anforderungen genügen. Es muss aus kontrollierten Schweizerbetrieben stammen, ist einer bestimmten Rasse zugehörig und darf 15 Stunden vor dem Schlachten nichts gefressen haben.




Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck (Pancetta). 

Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz    




Die verschiedene Schritte zum Molinari Sempione Schinken

Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. 

 



Das Produkt von Molinari Sempione hat die Verpflichtung, die Milde des Molinari Sempione Schinkens zu bewahren. Um dieses Ziel zu erreichen, wurde ein Herstellungsverfahren festgeschrieben, das sich gänzlich den überlieferten Traditionen unterwirft. Molinari Sempione Schinken muss erfolgreich alle Stufen der Produktion durchlaufen, um am Ende schließlich den einzigartigen Geschmack, die Farbe, Zartheit und das unverwechselbare Aroma zu erhalten.

Molinari Sempione Schinken ist gut und natürlich. Die einzigen Zutaten sind Schweinefleisch aus der Schweiz von kontrollierten Betrieben, eingesalzen mit reinem Meersalz. Ohne Zusatzstoffe.



Es ist bewiesen, dass Molinari Sempione Schinken auch die sog. Freien Radikalen im Körper bindet und durch natürliche Antioxidantien wie Vitamin E und Selen das physiologische Gleichgewicht des Körpers unterstützt.




Die Luft der umliegenden 4000er Berge rund um der Simplon Südseite ist kühl und frisch.


 

Der Wind durchweht die Alpenkräuter sowie die Lärchen und Tannenwälder rund um das Gebiet wo generell die Molinari Sempione ihre Produktion hat. So entsteht eine würzige und trockene Luft, der sich ideal zur Reifung der Produkte von Molinari Sempione eignet.

Molinari Sempione Schinken schmeckt nicht nur einzigartig, er eignet sich auch optimal für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Dies belegen die ernährungsphysiologischen Werte des Molinari Sempione Schinkens nach einschlägigen Untersuchungen wie zum Beispiel des sqts (swiss quality testing service in CH-1784 Courtepin). Das Testergebnis dieses unabhängigen Instituts liegt vor und kann jederzeit eingesehen werden.

Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Es ist die Symbiose von Geschmack und Aromen verbunden mit vielen Nährstoffen und Vitaminen, die den Molinari Sempione Schinken so einzigartig machen.   


Molinari Sempione is the only  company in the world that produces dry Ham Fraganced with White Alba Truffle.



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